© 2011 Schachklub Höchst 1960, Datenschutzerklärung, Kontakt

Schachschüler Geht das? AK-Blitzmeisterschaft 2011 Impressionen SK-Höchst Aktuelles
Aktuelles Termine Bewerbe Jugend Galerie Link Chronik Kontakt

Erich Laske gewinnt 6. Rudolf Hollenstein Gedenkturnier

Erich Laske gewinnt mit 6,5 von 7 Punkten vor Emilian Hofer und Ladislav Janko jeweils mit 5,5 Punkten dieses Turnier. Den undankbaren 4. Rang belegte ebenfalls mit 5,5 Punkten Helene Mira vor Albert Hämmerle mit 5. Punkten.

Bei besten Wetter trafen sich 40 interessierte Schachspieler in Höchst in der Alten Schule, zur 6. Auflage des Rudolf Hollenstein Gedenkturniers. Erfreulich war auch die Teilnahme von 13 Nachwuchsspieler welche sich bei diesen sommerlichen Temperaturen für die Turnierteilnahme entscheiden haben.

Bester Jugendlicher wurde Christian Kozissnik als 9. mit 4,5 Punkten und bester Schüler mit 4. Punkten als 12. Viktor Guba. Nach dem Helene Mira den 4. Rang belegte ging der Preis als beste Dame an Julia Novkovic mit 4,5 Punkten und dem 7. Endrang.

Den 6. Rang belegte mit 5 Punkten Harald Feistenauer, ihm folgten auf den Rängen 8, 10, 11, 13, 32 und 33 Egon Rücker, Hermann Mittelberger, Günther Dellanoi, Stefan Greussing, Janick Rusch (ein Urenkel Rudolf Hollensteins) und Marek Blaszczak.

Endrangliste