© 2011 Schachklub Höchst 1960, Datenschutzerklärung, Kontakt

Schachschüler Geht das? AK-Blitzmeisterschaft 2011 Impressionen SK-Höchst Aktuelles
Aktuelles Termine Bewerbe Jugend Galerie Link Chronik Kontakt

Hermann Mittelberger der neue Landesmeister bei den Senioren 2017

Auch heuer ist Höchst wieder mit Hermann Mittelberger, Günther Dellanoi, Albert Hämmerle, Josef Gorisek, Marek Blaszczak und Hilde Mittelberger bei der diesjährigen Senioren Landeseinzelmeisterschaft vertreten.

Bester Höchster wird Hermann Mittelberger mit 5 von 9 möglichen Punkten auf dem 10. Rang, gefolgt mit ebenfalls 5 Punkten auf den Rängen 11, 12 und 19 Albert Hämmerle, Günther Dellanoi und Josef Gorisek sowie Hilde Mittelberger mit 4 Punkten auf Rang 29. Marek Blaszczak schied Krankheitsbedingt aus dem Bewerb aus.

Helene Mira vom Schachklub Bregenz gewinnt mit 8,5 Punkten vor Dietmar Heinritz vom Schachklub Lochau mit 7 Punkten und Rasim Hasovic mit 6,5 Punkten vom Schachklub Hörbranz.

In der Mannschaftswertung belegt Höchst mit 15 Punkten den 4. Rang hinter Sieger Lochau, Lustenau und Bregenz.

Endrangliste Mannschaftswertung Seniorenblitzmeisterschaft